Sake-Kurs: S.AK.E. Basic
26.10.2025
In diesem Kurs wird Grundlageninformation über Sake (Klassifikation, Zutaten, Herstellung und Sensorik) präzise, kurz und bündig vermittelt und praktisch verkostet. Durch die Verkostung von 6 sortentypischen Sake und Speisen lernen die Teilnehmer, Sake zu beurteilen und passende Speisen zu empfehlen.
Zielgruppe: Der Kurs ist konzipiert für Personen, die wenig oder gar keine Vorkenntnisse über Sake haben. Aber auch für Sommeliers, Servicepersonal in der Gastronomie und Weinhandel, die Ihr bestehendes Getränke-Portfolio ergänzen und Sake als Speisenbegleitung anbieten möchten.
Abschluss: Zum Abschluss wird eine Klausur geschrieben und die Teilnahmebescheinigung ausgehändigt.
Veranstaltungsort: Japanisches Sprachzentrum Frankfurt, Roßmarkt 13, 60311 Frankfurt am Main
Weitere Informationen findet ihr HIER
Für die Richtigkeit der oben dargestellten Informationen übernehmen wir keine Haftung