Bereits zum dritten Mal haben wir am Augsburger Whisk(e)ysalon & Spirits teilgenommen und ja, auch diesmal hatten wir wieder viel Spaß!

Neben Spaß gab es auch ein volles Programm mit zwei Nachmittagen/Abenden, bei denen wir hoffentlich neue und alte Besucher des Events für das fantastischen japanischen Kulturgetränk Sake begeistern konnten. Noch immer gibt es einiges an Skepsis und Zurückhaltung ABER auch sehr viel Licht am Horizont. Etwa 9 von 10 Besuchern, die vorher noch nicht mit Sake in Kontakt gekommen sind, finden Nihonshu spannend.

Und darüber hinaus gibt es auch Besucher, die explizit wegen uns und Sake nach Augsburg gekommen sind. Das finden wir natürlich MEGA und macht uns auch ein kleines bisschen stolz 😊

Ein ganz großes DANKESCHÖN geht an Dr. Markus Mayer – der treibenden Kraft hinter dem (und Veranstalter/Organisator vom) Whisk(e)ysalon und Spirits, der dieses Event immer vorzüglich kuratiert und dies bereits zum 10. Mal 🎉 Ein Riesendank geht natürlich auch an unsere umtriebigen Mitglieder Friedel Schober Sake, World Sake Imports, JWhisky und Ueno Gourmet, die uns immer, und nicht nur bei diesem Event, mit feinstem, ausgesuchten Nihonshu unterstützen 🙏🏼

