Jubiläumsdinner 20 Jahre UENO GOURMET x KABUKI
–
04.11.2025
Feiert den kulinarischen Herbst mit einem exklusiven Wagyu-Menü im Teppanyaki-Restaurant KABUKI. Yoshiko Ueno-Müller, die Gründerin des führenden Sake-Importeurs UENO GOURMET, entführt die Gäste in die kulinarische Welt Japans.
Genießt einen herbstlichen Sake-Cocktail, ein 6-gängiges Wagyu-Menü und korrespondierende Premium-Sake, darunter Sparkling-Sake aus der Magnumflasche, den weltbesten Sake (IWC Champion 2018) und ein 20 Jahre gereifter Sake. Yoshiko erläutert die Sake und die Geschichten aus ihrem mehrfach preisgekrönten Buch „SAKE – Mythos. Handwerk. Genuss.”
Datum: Dienstag, 4. November 2025, 18:30 - 22:00 Uhr
Veranstaltungsort: Restaurant KABUKI, Kaiserstr. 42, 60329 Frankfurt
Weitere Informationen findet ihr HIER
Für die Richtigkeit der oben dargestellten Informationen übernehmen wir keine Haftung